Encore des bananes...

LES TARTELETTES DE JOSEPHINE
Pour le fond des tartelettes :
*Passer au mixeur 200 g de biscuits "sprits" ou type "casse-croûte",
avec 25 g de noix de coco râpée.
*Ajouter 100 g de beurre fondu et bien mélanger.
*Étaler cette pâte sur le fond des petits moules en tassant bien avec le dos de votre petite cuillère.
*Réserver au frais.
Pour la garniture :
*Éplucher et couper trois bananes bien mûres, les citronner un peu pour éviter qu'elles noircissent.
*Les mettre à fondre dans une sauteuse avec 1 sachet de sucre vanillé et deux c. à spe de cassonade. Flamber au rhum si vous aimez.
*Mettre de côté.
*Au bain-marie, faire fondre 150 g de chocolat noir avec un peu de lait pour allonger le chocolat fondu et l'étaler sur les fonds de tartelettes.
*Recouvrir avec les bananes. Mettre au frais pour une nuit.
*Le lendemain, après le démoulage et au moment de servir vous pouvez décorer avec un peu de chantilly ou bien en parsemant d'un peu de coco râpée !