PETITES IDEES POUR RECEVOIR

Publié le par Saskia

Dans les terrines...

TERRINE DE CHEVRE FRAIS AUX TOMATES SECHEES
1 fromage de chèvre frais, 50 gr de tomates séchées (plus si vous le souhaitez)
poivre, sel et ciboulette.

* Blanchir les tomates séchées 5 minutes à l'eau bouillante.
* Les sécher dans un linge propre et les couper en petits morceaux.
* Ecraser le fromage frais à la fourchette et y incorporer les tomates.
* Saler, poivrer et ajouter un peu de ciboulette ciselée.

* Mettre le tout en terrine. Bien tasser.
* Mettre au frais pour 12 h au moins avant de servir pour toaster dans un apéritif ou en entrée accompagné d'une salade verte assaisonnée à votre convenance.

Publié dans CULINAIRE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
hummmm je te pique la recette, hihihihi amitié jenny
Répondre
M
miam !!! je farçis des feuilles de brick avec ces deux ingrédients et du miel et des pignons -<br /> quand est ce que tu t'es fait couper les cheveux ??? cela te va bien -<br /> et pour ta formation quel dilemme je serai comme toi prise entre l'amour de faire la cuisine pour les gens qui en ont besoin l'administration et la vie !!!<br /> des gros bisous ma Véro<br /> mumu<br /> PS qu'est ce que j'ai été contente de voir que Babou a rebondi
Répondre
N
Encore une de tes bonnes recettes... Miam, miam... Bises
Répondre
L
Une excellente idée à tartiner !!!<br /> LIZAGRECE
Répondre
D
Bonjour, je te souhaite de passer une belle fin de semaine! Pascal.
Répondre