PETITES IDEES POUR RECEVOIR

Publié le par Saskia

Dans les terrines...

TERRINE DE CHEVRE FRAIS AUX TOMATES SECHEES
1 fromage de chèvre frais, 50 gr de tomates séchées (plus si vous le souhaitez)
poivre, sel et ciboulette.

* Blanchir les tomates séchées 5 minutes à l'eau bouillante.
* Les sécher dans un linge propre et les couper en petits morceaux.
* Ecraser le fromage frais à la fourchette et y incorporer les tomates.
* Saler, poivrer et ajouter un peu de ciboulette ciselée.

* Mettre le tout en terrine. Bien tasser.
* Mettre au frais pour 12 h au moins avant de servir pour toaster dans un apéritif ou en entrée accompagné d'une salade verte assaisonnée à votre convenance.

Publié dans CULINAIRE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

jenny 24/02/2009 08:05

hummmm je te pique la recette, hihihihi amitié jenny

Muriel des Secrets 20/02/2009 17:46

miam !!! je farçis des feuilles de brick avec ces deux ingrédients et du miel et des pignons -
quand est ce que tu t'es fait couper les cheveux ??? cela te va bien -
et pour ta formation quel dilemme je serai comme toi prise entre l'amour de faire la cuisine pour les gens qui en ont besoin l'administration et la vie !!!
des gros bisous ma Véro
mumu
PS qu'est ce que j'ai été contente de voir que Babou a rebondi

Naniemay-11 :0071: 20/02/2009 14:02

Encore une de tes bonnes recettes... Miam, miam... Bises

LIZA 19/02/2009 12:32

Une excellente idée à tartiner !!!
LIZAGRECE

Djemaa Pascal 19/02/2009 10:50

Bonjour, je te souhaite de passer une belle fin de semaine! Pascal.